|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
14/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Serie Técnica |
Autor : |
GANZABAL, A.; MONTOSSI, F.; CIAPPESONI, G.; BANCHERO, G.; RAVAGNOLO, O.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S. |
Afiliación : |
ANDRES RICARDO GANZABAL PLANINICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OLGA RAVAGNOLO GUMILA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Cruzamientos para la producción de carne ovina de calidad: Resultados: comportamiento reproductivo y habilidad materna de ovejas, crecimiento y calidad de canal de corderos |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. |
Páginas : |
70 p. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 170) |
ISBN : |
978-9974-38-224-2 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
En los últimos años, la producción de carne de cordero se ha consolidado como una alternativa productiva de importancia, complementando y en muchos casos superando en competitividad a la producción de lana, que fue durante décadas el principal producto de nuestras explotaciones ovejeras
tradicionales y determinante en su mayor parte del ingreso de sus productores. |
Thesagro : |
CANAL ANIMAL; CARNE DE CORDERO; CORDERO; CORTE; CRUZAMIENTO; DATOS ESTADISTICOS; LANA; METODOS DE MEJORAMIENTO GENETICO; OVINOS; PRODUCCION DE CARNE; RAZAS (ANIMALES). |
Asunto categoría : |
-- L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2912/1/18429240309122939.pdf
|
Marc : |
LEADER 01416nam a2200361 a 4500 001 1003329 005 2019-10-14 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-224-2 022 $a1688-9266 100 1 $aGANZABAL, A. 245 $aCruzamientos para la producción de carne ovina de calidad$bResultados: comportamiento reproductivo y habilidad materna de ovejas, crecimiento y calidad de canal de corderos 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2007 300 $a70 p. 490 $a(INIA Serie Técnica ; 170) 520 $aEn los últimos años, la producción de carne de cordero se ha consolidado como una alternativa productiva de importancia, complementando y en muchos casos superando en competitividad a la producción de lana, que fue durante décadas el principal producto de nuestras explotaciones ovejeras tradicionales y determinante en su mayor parte del ingreso de sus productores. 650 $aCANAL ANIMAL 650 $aCARNE DE CORDERO 650 $aCORDERO 650 $aCORTE 650 $aCRUZAMIENTO 650 $aDATOS ESTADISTICOS 650 $aLANA 650 $aMETODOS DE MEJORAMIENTO GENETICO 650 $aOVINOS 650 $aPRODUCCION DE CARNE 650 $aRAZAS (ANIMALES) 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aCIAPPESONI, G. 700 1 $aBANCHERO, G. 700 1 $aRAVAGNOLO, O. 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aLUZARDO, S.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
29/09/2014 |
Actualizado : |
31/05/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BLANCO, P.H.; MOLINA, F.; CARRACELAS, G.; SILVERA, W. |
Afiliación : |
PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FEDERICO MOLINA CASELLA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; JULIO GONZALO CARRACELAS GARRIDO, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; WALTER HUGO SILVERA MOTA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Evaluación de híbridos del Consorcio HIAAL. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
En: INIA TREINTA Y TRES. Arroz-Soja: Resultados Experimentales 2013-2014. Treinta y Tres (UY): INIA Treinta y Tres. |
Páginas : |
cap. 6. p. 18-20 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 735) |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; EVALUACIÓN DE CULTIVARES; FITOMEJORAMIENTO; HIBRIDOS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3986/1/Ad-735-6Mejoramiento-18-20.pdf
|
Marc : |
LEADER 00739naa a2200241 a 4500 001 1050673 005 2018-05-31 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aBLANCO, P.H. 245 $aEvaluación de híbridos del Consorcio HIAAL.$h[electronic resource] 260 $c2014 300 $acap. 6. p. 18-20 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 735) 650 $aARROZ 650 $aEVALUACIÓN DE CULTIVARES 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aHIBRIDOS 650 $aURUGUAY 700 1 $aMOLINA, F. 700 1 $aCARRACELAS, G. 700 1 $aSILVERA, W. 773 $tEn: INIA TREINTA Y TRES. Arroz-Soja: Resultados Experimentales 2013-2014. Treinta y Tres (UY): INIA Treinta y Tres.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|